MGN●LM Guide● MGN5C●MGN7C●MGN7H●MGN9C●MGN12C●MGN12C●MGN12H●MGN15C● MGN15H●리니어볼베아링●선형레일●엘엠가이드●Linear Ball Bushing●Linear rails●(BEA,DME)
sold out icon
0원

●Linear rail series - 선형블록

● MGN5C

● MGN7C

● MGN7H

● MGN9C

● MGN12C

● MGN12H

● MGN15C

● MGN15H

●Linear rail 의 경우 길이에 따른 견적 문의.

Ex) MGN5C+1000mm rail .

●리니어 모션 슬라이드

Yongrun Precision Machinery Agency의 선형 동작 슬라이드의 특징은 긴 수명, 저소음, 허용 가능한 작동음, 고속, 부드러운 동작, 낮은 분진 발생입니다.

●제품 설명

1. 소형 장비에 적합한 작고 가벼운 무게.

2. 롤링 볼과 볼 리테이너를 포함한 블록과 레일의 모든 재료는 부식 방지를 위해 특수 등급의 스테인리스 스틸입니다.

3. 고딕 아치 접촉 설계는 모든 방향의 하중을 견딜 수 있으며 과도한 강성과 높은 정확도를 제공합니다.

4. 스틸 볼은 레일 설치에서 블록이 제거되더라도 볼이 떨어지는 것을 방지하기 위해 미니어처 리테이너로 고정됩니다.

5. 상호 교환 가능한 유형은 특정 정밀 등급에서 편리합니다.

제품 정보

상품명

미니 선형 모션 슬라이드

재료

SUJ2/Gcr15/SUS

길이

40mm~1600mm

애플리케이션

CNC 프린터 절단기, 공작 기계, 절곡기, 레이저 용접기, CNC 기계, 기계 팔 등

모델

MGN5C, MGN7C, MGN7H, MGN9C, MGN9H, MGN12C, MGN12H, MGN15C, MGN15H.

구매평
Q&A