DCP-670-XY24●(DCP670XY24)●case cooler●솔레노이드일체형●제어반냉각●케이스쿨러온도제어●캐비넷냉각●캐비넷온도제어●(WEL,DME)
440,000원

카탈로그

●Case cooler & Solenoid Valve

●DCP-670-XY24 (Manual controller) (MAD0501)

(적합한 웰 섀시 캐비닛 쿨러 모델 을 올바르게 선택하는 방법)

1. 먼저 캐비닛에있는 모든 전기 장비의 총 전력 소비량을 계산 한 다음 발열량의 약 10 %를 기준으로 총 발열량을 계산합니다.
2. 캐비닛의 총 표면적 (바닥 제외)을 계산합니다. 캐비닛의 주변 온도와 목표 온도의 차이에 따라 다음 표를 사용하여 환경에서 캐비닛의 열 흡수력을 계산합니다.
.

온도차

와트 / ㎡

4.9

11.3

16.5

23.8

30.8

38.5

46.3

53.8

3. 섀시의 총 열 흡수 전력에 총 전기 난방 전력을 더한 후 냉각에 필요한 총 전 력을 얻습니다. 상한에 따라 해당 섀시 캐비닛 쿨러 모델을 선택하려면 모델 표를 참조하십시오.예는 다음과 같습니다.

1.  전기 컨트롤 박스 의 총 전력은 7560W이고 총 난방 전력은 7560 * 10 % =        756W로 추정됩니다.

2.  주변 온도는 섭씨 41도, 케이스 내부 온도는 섭씨 35도, 케이스의 총 표면적   (상단 제외)은  3.9 평방 미터로 케이스의 흡열력 입니다. is : 11.3 * 3.9 = 44W

3.  필요한 총 냉각 전력 : 756 + 44 = 800W

모델 표에 따라 67040 섀시 캐비닛 쿨러를 선택해야 합니다.

●평수= 쿨링 케이스 체적  (㎥  )  ÷   3.3

●온도차이= 전기 컨트롤박스 외부 온도 - 온도 차이 참고 (상수 표 차이)

●(A)=공급되는 총 전력량 (설계 소바 전력 W) 10% 정도 적용

●(*W)=평수 X 온도차이

●총 냉각 전력 (W)= (A)  + (*W)

●총 냉각 전력이 (W) 정해 지면 670시리즈 제품 모델에 있는

냉방 능력 W에 해당하는 (cas cooler 670시리즈) 제품모델을 선정합니다.

구매평
Q&A